Программа кадрового резерва "КоМеТа"

Кадровый и волонтерский резерв «КоМеТа»

 

Кадровый и волонтерский резерв «КоМеТа» - это специальная программа Координационного Центра Добровольцев Komanda SOS и Научно-Образовательного Фонда Shakhmardan Yessenov Foundation.

 

Проект направлен на формирование волонтерского и кадрового резерва инициативных, молодых, талантливых людей с активной жизненной позицией для дальнейшего продвижения как в качестве сотрудников, так и в качестве волонтеров в проекты некоммерческих организаций и партнерских компаний. Больше всего в людях мы ценим Коммуникабельность, Менеджерские качества и Талант.

 

«КоМеТа» формирует кадровый волонтерский резерв с использованием эффективных механизмов отбора участников с использованием специальной системы тестирования, подготовки и вовлечения в процесс реализации проектов потенциальных участников.

 

Мы заинтересованы в людях, которые являются настоящими профессионалами в своей области активно меняющие реальность и жизнь вокруг себя к лучшему.

 

Подробная информация о проекте находится на отдельном сайте данной программы, расположенном по адресу: http://kometa.volunteer.kz/