Английский язык

Знание английского языка открывает перед студентами и преподавателями безграничные возможности дальнейшего обучения и повышения квалификации без географических ограничений. Программа на конкурсной основе предоставляет возможность студентам и преподавателям в течение года по гранту фонда обучаться английскому языку у преподавателей международной школы Bonas MacFarlane

Условия программы

Участники программы: студенты 2 и 3 курса бакалавриата и преподаватели факультетов естественно-научных и технических специальностей КГУ имени Коркыт Ата

Количество грантов в год: не менее 90

Необходимые документы:

  1. Заявка можно скачать на сайте yessenovfoundation.org или на сайте Университета.
  2. Копию удостоверения личности;
  3. Копию зачетной книжки (все сессии) для студентов;
  4. Копии сертификатов и дипломов, наград соискателя.

Срок подачи документов: до 25.05.2017.

Примечания: обучение ведётся в городе Кызылорда, в университете им. Коркыт Ата.

Реализованные программы фонда

  • Программа английского языка, 2015-2016

    В 2015-2016 году программа проходила в университете КГУТИ ИМ. Ш. Есенова в городе Актау. В течение года 56 студентов и преподавателей факультета «Нефти и газа», и «Транспорта и строительства» бесплатно обучались у преподавателей престижной международной школы Bonas MacFarlane. По окончанию программы, участник, продемонстрировавший наибольший прогресс в обучении получил возможность за счёт фонда Есенова пройти интенсивные курсы английского языка в Великобритании.
  • Программа английского языка, 2014-2015

    В 2014-2015 году программа получила продолжение и прошла в университете КГУТИ ИМ. Ш. Есенова в городе Актау. В течение года 60 студентов и бесплатно обучались у преподавателей престижной международной школы Bonas MacFarlane.
  • Программа английского языка, 2013-2014

    В 2013-2014 году программа впервые прошла в университете КГУТИ ИМ. Ш. Есенова в городе Актау. В течение года 60 студентов и преподавателей факультета «Нефти и газа», и «Транспорта и строительства» бесплатно обучались у преподавателей престижной международной школы Bonas MacFarlane. По окончанию программы участники программы поделились своими отзывами о программе.