Целевые аудитории

Для реализации основных стратегических задач Фонд к своей деятельности привлекает:
• Студентов
• Профессоров и преподавателей
• Деловых людей
• Партнеров и инвесторов
• Start-Upers
• НПО и НКО

Студенты и аспиранты:
Студенты бакалавриата и Ph.D., аспиранты, имеющие опыт и желание развивать отечественную науку.
Молодые и талантливые специалисты, с активной гражданской позицией, желающие изменить жизнь к лучшему и повысить личную эффективность.

Профессоры и преподаватели:
Профессоры и преподаватели ВУЗов у которых есть интересные научно-исследовательские проекты и инициативы в сфере науки, инноваций и новых технологий.

Деловые люди: профессионалы-индивидуумы/компании
Профессионалы или компании, которые верят в проекты Фонда и предоставляют либо постоянную, либо разовую безвозмездную услугу, содействующие в реализации проектов Фонда.

Партнеры и инвесторы: Состоятельные индивидуумы/организации, желающие инвестировать проекты Фонда:
Состоятельные индивидуумы, транснациональные корпорации и другие организации, желающие инвестировать финансовые средства или предоставить объекты для проектов Фонда, являются потенциальными Инвесторами.
Инвесторы приобретают выгоду от получения доступа к объединённому резерву жизнеспособных и инновационных деловых идей, поддерживаемых высококачественным бизнес планом, позволяющим повысить прибыль на инвестированный капитал. Они также получают выгоду от связи с единомышленниками и другими инвесторами.

Start-upers:
Талантливые индивиды с научными, технологическими и инженерными идеями, которые либо запатентованы или ожидают получения патента.

НПО и НКО:
Сектор неправительственных и некоммерческих организаций, которые могут являться со-партнерами Фонда в достижении общих целей.